申鑫要杀进市区了!金山成记忆 新主场已定本周公布

2013年02月05日08:16  东方体育日报 微博

  本报记者 刘闻超

  尽管在此前上交的俱乐部注册材料中的主场选址一栏,填写的还是金山体育中心,但上海申鑫[微博]在新赛季“回归市区”已经没有太多障碍。据悉,待本周包括场馆负责方面在内的几方最后一次会谈之后,申鑫新赛季的主场也将最终敲定,而答案正是浦东源深体育中心。

  回归上海后的第一年,怀着“立足中超[微博]”的心态,申鑫驻扎金山修炼“内功”,考虑到仅是初步回归,因此俱乐部在很多方面显然多少还是抱着“试水”的态度向前摸索:“我们当时就提出了一个三年的计划,第一年‘站稳脚跟’;第二年‘发展’,第三年‘超越’,在金山体育场,我们受到了比预期更多的支持和认可,因此我们一直有想法在新赛季继续留守金山。”一位申鑫人士表示。无独有偶,不少主力球员亦曾私下感叹于金山的球市:“刚来时心里是真‘没底’,包括前几场比赛上座率确实比较一般,但是越往后人越多,尤其是在球队相对困难的时候,依旧能得到那样的支持很不容易。”

  “基本上春节之前就会有结果了。”昨天傍晚,体育场方面一位负责人向记者证实。由于源深体育场今年大小赛事依旧繁多,同时涉及全民健身公共性服务,因此在赛事安排接待以及日程计算等细节亦有待确认,但体育场方面也表示:“上海重现三支球队一同参加顶级联赛,他们对申鑫选择源深作为主场一事定当持欢迎态度。”

分享到:
保存  |  打印  |  关闭