绿城免费租日本前国脚年薪曝光 已弃签保加利亚后腰

2013年02月05日05:42  新浪体育 微博

  新浪体育讯 周一晚上,杭州绿城[微博]俱乐部和日本前锋大黑将志的经纪人,签订了租借大黑将志的合同。这样杭州绿城迎来了俱乐部来说上第一个日本外援,大黑将志也是中超[微博]历史上的第3个日本外援。

  上赛季杭州绿城的攻击力有限,30轮联赛只打进了34个球,主教练冈田武史非常渴望能够提高球队的进球数。杭州绿城目前为止确定的两个新外援都是前锋,另一个是上月底签下的科特迪瓦前锋阿甘。作为前日本国家队的主教练,冈田武史自然对大黑将志的得分能力非常了解,所以此前记者询问大黑将志转会进展的时候,冈田武史就开玩笑说:“我也很着急,你帮我去问问俱乐部吧,希望能够快点签下。”

  值得一提的是,周一下午大黑将志的旧东家横滨水手就已经宣布完成租借,而其实双方的签约一直要到昨天晚上。周一晚上,绿城俱乐部和大黑将志的经纪人完成签约,俱乐部副总鲍仲良[微博]说:“大黑将志和横滨水手还有一年的合同,这次我们采取的是租借,但是零租借费。而如果我们觉得大黑将志的能力不错,我们将会在下赛季结束后签新合约,那时候他已经是自由人了。”杭州绿城每年付给大黑将志的年薪是50万美金左右。

 

  另外,绿城相中的保加利亚后腰伊利耶夫由于对方俱乐部不愿意放人,最终无缘来绿城,绿城方面已经开始和其他人选进行谈判。绿城方面透露,目前球队还有其他候选人,球队将联系别的球员以加强中场实力。

  目前绿城正在土耳其进行拉练,在杭州绿城前往土耳其的第一场热身赛中,他们4:4战平了阿塞拜疆联赛冠军巴库队,第二场热身赛则1:1战平罗马尼亚甲级队哥利亚,新外援阿甘打进了一球。杭州绿城是1月31日凌晨出发前往土耳其安塔利亚的,他们将在那里进行20天的拉练。由于有30名左右球员前往,所以冈田武史准备把球队分在两组参加比赛,而他希望在那边能够打16场比赛。安塔利亚的2月份非常温暖,这也吸引了很多球队前往那里训练,中超就有绿城、山东鲁能[微博]和江苏舜天[微博]等球队,目前在安塔利亚集训的球队达到了60多支。有了这么多球队,安塔利亚也修建了很多足球基地和球场,绿城所住的酒店离最近的球场大约有10分钟的车程。接下来绿城还将迎战罗马尼亚等联赛的球队,沈葵说:“我们是通过这边的经纪公司在寻找球队,他们会帮我们挑选合适的球队,很多对手都还没有确定。”在完成了高强度的热身后,杭州绿城将返回国内,开始对新赛季的最后冲刺。

  (蒋希)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭