热身赛战平阿塞拜疆冠军队 绿城两新援都进了球

2013年02月04日06:15  钱江晚报

  本报讯 杭州绿城[微博]队的土耳其拉练赛程排得很满,短短两天内已进行了两场热身赛。前日,与阿塞拜疆联赛冠军内弗特奇巴库队战成4:4,黄凤涛[微博]再次进球。这场比赛的过程与结果都让主教练冈田武史比较满意,要知道内弗特奇巴库队在去年的联盟杯上还曾2比2战平国际米兰[微博]。昨晚绿城又进行了第二场热身赛,最终凭借新援阿甘加盟球队后的首粒进球,绿城1比1战平罗马尼亚甲级队哥利亚。

  日本外援大黑将志将于明天抵达土耳其与球队直接会合,一切顺利的话,届时就能披挂上阵。而另一名外援伊利耶夫的转会由于合同环节双方出现了分歧,还需要就细节进行再次谈判。绿城副总鲍仲良[微博]表示,俱乐部会继续和伊利耶夫进行磋商,同时也会有二手准备,“现在绿城还在联系另外几个后腰人选,实力也是得到认可的。”

  在安纳塔利亚的大半个月中,绿城会有16场热身赛,强度非常大。正如冈田所计划的一样,海南集训是拉体能,而土耳其拉练就是要通过不断的比赛提高球队的技战术。 本报记者 史一方 本报实习生 王佳骏

分享到:
保存  |  打印  |  关闭