富力将重返越秀山体育场 正式签下成足悍将冯卓毅

2013年02月01日03:06  金羊网-新快报

  新快报记者王敌报道 昨天,广州富力[微博]足球俱乐部传出两条好消息,一个是越秀山体育场通过了审核,富力在新赛季将重返越秀山体育场。第二个是签下了成都谢菲联[微博]悍将冯卓毅[微博]

  日前,中国足协派出了4个工作小组,分赴全国各大赛区对各中超[微博]、中甲俱乐部展开检查。周三上午,在富力俱乐部高层的陪同下对越秀山体育场例行检查。目前,越秀山VIP通道的改造已经完成,富力俱乐部正在抓紧进行越秀山体育场的座椅安装工程,足协工作组对越秀山的整体改造表示了认可。足协工作人员对改造效果很满意。

  在越秀山体育场基本通过检验的同时,富力还敲定了第5名内援,来自成都谢菲联的小将冯卓毅昨天上午正式加盟球队。现年23岁的冯卓毅是成都谢菲联的主力后腰,中场防守薄弱的富力在遍寻防守型中场后最终将目标锁定在冯卓毅的身上。冯卓毅的加盟,能有效增强球队的中场硬度。对放行冯卓毅转会,成都方面表示这是个艰难的决定,“对冯卓毅这样水平的球员来说,中甲的平台对他发展会有所制约。综合各方面的考虑后,俱乐部最终决定同意他的转会。”广州富力在官网上写道:“广州富力足球俱乐部在1月31日正式宣布与球员冯卓毅签约,该球员将于今日与球队会合备战新赛季中超联赛。”

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭