安蒂奇:坚信能提高鲁能水平 新赛季不全依赖国脚

2013年01月31日22:49  新浪体育 微博
鲁能新帅安蒂奇期待新赛季鲁能新帅安蒂奇期待新赛季

  新浪体育讯 北京时间1月31日消息,据塞尔维亚媒体《alo.rs》报道,中超[微博]山东鲁能[微博]队主帅安蒂奇在接受该媒体采访时称赞鲁能为一流的俱乐部,对新赛季充满期待。

  安蒂奇表示:“这是一个规模很大、一流的俱乐部。我曾经在大俱乐部工作过,山东鲁能的基础设施相比之下并不逊色。很少有人知道,山东鲁能拥有非常好的体育设施和俱乐部客房。 我特别喜欢这里,山东鲁能让我深切感受到合作的诚意和愿望。我相信我一定能够提高他们的足球水平。”

  同时,安蒂奇谈了他对山东鲁能国脚的看法:“山东鲁能有两名球员正在跟随中国国家足球队训练,山东鲁能的最佳球员(编者注:指的是蒿俊闵[微博],同时缺席国家队集训)因为伤病还不能和我们一起训练,我不能完全依赖他们。通过这一阶段的训练和比赛,我认为山东鲁能球员的态度都不错,新赛季将是一个值得期待的赛季。在赛季开始前,大家会看到我们为了提高团队能力而做出的调整。”(李哲)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱] [独家!竞彩无限制派奖]