新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲家手里捏着“炸弹” 曲乐恒要抖什么内幕

http://sports.sina.com.cn 2001年03月20日09:26 新闻晨报

  按照原来的计划,正在和辽足就“车祸事件”进行谈判的曲乐恒会出现在上周六的抚顺赛场,观看辽宁队和鲁能队的比赛。但是那天比赛从始至终,没有人在看台上看到曲乐恒的身影。而“车祸事件”的另外一个主角张玉宁也莫名其妙的缺席比赛。

  与此同时曲家与辽足的谈判也没有取得什么进展,曲乐恒的父亲曲明书在前天接受一家媒体电话采访时更是激动地说出了“反正都是‘死’,内幕要抖出来”这样的话来。所有这些,人们不禁要纳闷,难道真的有什么内幕。

  曲家有没有“重磅炸弹”

  上周五,突然返回沈阳的曲家与辽足俱乐部总经理程鹏辉进行了“车祸事件”的第一轮正式谈判。本来不愿卷入这场“情感纠纷”的辽足新任总经理程鹏辉一坐到谈判桌,就感受到曲家的怒火即将爆发。但老程坦承:“我接手时间很短,根本不了解‘车祸事件’的来龙去脉,关于‘最后决定’,乃至曹国俊的表态我并不知道,我来了只想摸清情况。”

  曲家对程鹏辉的表态并不意外,曲明书称:“程总来辽足晚,你的态度还是符合实际情况的。但程总要尽快了解情况,给出答复。”曲乐恒则称,“为了这件事,我现在患着感冒,根本不利于身体恢复。事情不能拖下去。”

  3月18日,曲明书又给程鹏辉打电话,老曲的态度开始强硬:“我们不是来住旅店的,不能再拖下去。假如事情难办就说一声,我们也不客气了。反正都是‘死’,没什么好商量的。”有迹象表明,曲家手里似乎捏有“车祸事件”的重磅“炸弹”,一旦最后曝出内幕,有可能会对张玉宁乃至辽足造成重大打击。“我们不怕,等了一年,不能再等下去了。”曲明书真急了。

  曲乐恒为何没有“出场”

  没有出现在上周六抚顺赛场,曲乐恒是不是有什么顾虑呢?曲乐恒的父亲曲明书后来回答了这个疑问:“南方一家报纸说,薄熙来省长和曹国俊董事长会专程来抚顺,曲乐恒去看球是为了早日解决‘车祸事件’,听到大家这么说,我们还怎么去”曲明书称:“乐恒到抚顺,只是想助威,给辽宁队带来好运气,却有人这么说,我们没法去了,这是一个很大的遗憾。”

  但在辽鲁之战,人们却惊讶地发现张玉宁居然没有登场亮相。尽管赛后王洪礼解释说“张玉宁腰伤在身”,但还是有人猜测“张玉宁为躲避曲乐恒才这么做的”。曲明书闻言哈哈大笑:“我们没想威胁张玉宁,大家为什么要这么想我们也不知道这里面的原因。”

  “炸弹”要引爆了吗

  从种种迹象看,最近几天,曲家将会爆出一些内幕新闻。上周六,曹国俊亲赴抚顺看球,但他此行的真实目的恐怕还是解决“车祸事件”,除非曹国俊让步,否则曲家要抛“炸弹”,但从现状看,辽足很难作出令曲家满意的答复,人们现在关注的是,届时曲家究竟会说出些什么?而说出的东西又会对辽足、张玉宁等产生什么样的影响

  李江按照原来的计划,正在和辽足就“车祸事件”进行谈判的曲乐恒会出现在上周六的抚顺赛场,观看辽宁队和鲁能队的比赛。但是那天比赛从始至终,没有人在看台上看到曲乐恒的身影。而“车祸事件”的另外一个主角张玉宁也莫名其妙的缺席比赛。

  与此同时曲家与辽足的谈判也没有取得什么进展,曲乐恒的父亲曲明书在前天接受一家媒体电话采访时更是激动地说出了“反正都是‘死’,内幕要抖出来”这样的话来。所有这些,人们不禁要纳闷,难道真的有什么内幕。李江


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染 (2001/3/30 09:06)
《体育参考》:一将三慌 曲乐恒终于横下一条心 (2001/3/30 08:59)
海狮拒绝“黑社会” 章健快评“曲乐恒事件” (2001/3/30 08:59)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网