跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚足联确认克莱奥无缘亚冠 金英权顶替赵源熙出战

http://sports.sina.com.cn  2012年09月11日11:32  新浪体育微博

  新浪体育讯 9月11日,恒大俱乐部提前一天向亚足联竞赛部递交了亚冠新名单,据了解恒大只进行了一处人员调整,那就是金英权顶替受伤的赵源熙,巴里奥斯依然在名单之中,这就意味着表现稳定的克莱奥(微博)无缘本赛季亚冠。

  对于广州恒大(微博)亚冠名单的调整,亚足联也予以了确认。实际上在昨天,里皮在训练结束后就透露只用金英权替换赵源煕,“巴里奥斯他拉伤恢复很快快,他已经参加了合练,他参加亚冠比赛没有问题。”里皮敢于带巴里奥斯去亚冠,就是自信的体现。

  根据亚足联竞赛部的规定,此次名单注册是今年最后一次亚冠人员调整,此举也是为了防止球队临时招募球星打比赛,“如果对注册没有限制,那么球队很可能去租德罗巴(微博)打一场决赛了事。”本赛季亚冠注册关上了大门,这也意味着表现稳定的克莱奥彻底无缘2012亚冠。

  另据了解到,恒大准备包下两架18人的飞机前往沙特吉达客场,而伊蒂哈德也决定包机客场征战广州,看来亚冠四分之一决赛对两队都是不容有失。

  (刘峰)

分享到:
  • 新闻日本政府拟今日签订“购钓鱼岛”合同
  • 体育热身赛-国足0-8惨败巴西 内马尔帽子戏法
  • 娱乐张柏芝三点式与谢霆锋度假 复合在望(图)
  • 财经汽柴油价今起每吨上调550元和540元
  • 科技美计划造星际飞船 宇航员有去无回
  • 博客教授:黄金大米是骗局 教你分辨劣质海参
  • 读书日本人对中国的偏见和积怨究竟有多深
  • 教育女孩出国留学盼7年 国外生活7天后回家
  • 育儿失独母亲:支柱没了 你支持丈夫陪产吗
  • 健康产科主任揭秘剖腹产 转基因大米试验内幕
  • 女性时装周上的中国超模 一周女星最差穿衣
  • 尚品真假难辨的大陆米其林餐厅 走近赵薇酒庄
  • 星座测试恋爱潜规则 星座首页改版
  • 收藏10拍行春拍成交额减半 高仿品袭书画市场
  • 相关专题:2012赛季中超联赛专题 |亚冠联赛专题  中超积分榜

    更多关于 恒大 亚冠 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有