跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

恒大悼念溺亡官员缠黑纱比赛 进球双手指天(视频)

http://sports.sina.com.cn  2012年08月11日22:11  新浪体育微博
恒大队员双手指天悼念李雪松恒大队员双手指天悼念李雪松

  新浪体育讯 2012年8月11日,2012赛季中超(微博)联赛结束一场争夺,恒大(微博)客场3-2战胜绿城。本场比赛前几天,由于官员李雪松不幸在沙特考察亚冠客场期间溺亡,恒大球员在进球之后也是纷纷双手指天,没有庆祝,来告慰李雪松的在天之灵。

进球视频-孔卡助郜林头球破门 双手指天致意同事媒体来源:新浪体育

  本周,恒大队内传出一条噩耗。球队官员李雪松在赴沙特考察亚冠客场时,于游泳池内溺水身亡。在得知这一不幸的消息之后,恒大队员以及跟队记者都纷纷在微博上怀念,大家不敢相信这是真的。事后,恒大方面第一时间派出律师前往沙特交涉,处理此事。并且向中国足协申请在本轮与绿城的比赛中举行默哀仪式,球员佩戴黑纱出场。

  本场比赛中,恒大球员果然佩戴黑纱出场,纪念自己在球队中的好朋友李雪松。上半场比赛中,郜林(微博)帮助恒大首开纪录,但是进球后的球员们并不兴奋,大家聚在一起双手指天,告慰李雪松。之后克莱奥也攻破了绿城球门,进球后的他也不兴奋,也是默默的双手指天,场面非常感人。

  陪同球队来到杭州客场的恒大球迷在赛前也打出标语来纪念恒大的李雪松。想必恒大的这一场客场胜利,也是在告慰李雪松在天之灵。

  (新体)

分享到:
  • 新闻薄谷开来涉嫌故意杀人案庭审纪实
  • 体育奥运-中国链球遭改判丢牌 申诉被驳回
  • 娱乐北漂美女歌手付丽被快递员猥亵杀害(图)
  • 财经湖南湖北或试点房产税 以市场价为基准
  • 科技女子怀抱小孩树下打手机遭雷击身亡
  • 博客韩国人不喜欢的国家 老外救跌倒老人羞谁
  • 读书虎父有犬子:各国领导人不成器子女(图)
  • 教育北大女生为换专业退学重考失利受打击
  • 育儿两款日本奶粉在港被查碘量低 微博关注
  • 健康薯片奶茶等包装含荧光剂 查餐具安全性
  • 女性凯特最佳着装LOOK 明星老少撞衫大PK
  • 尚品怦然心动的天堂岛屿 七夕与香槟艳遇
  • 星座周刊下周晦暗不明 12星座男为啥劈腿
  • 收藏第一套人民币全版值600万 一角纸币暴涨
  • 相关专题:2012赛季中超联赛专题  中超积分榜

    更多关于 恒大 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有