跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

里皮:穆里奇将来可达德罗巴高度 防守魔兽很成功

http://sports.sina.com.cn  2012年07月28日22:46  新浪体育微博

  新浪体育讯 恒大(微博)与申花(微博)队的比赛,无疑最大的看点就是恒大外援与申花引进的巨星德罗巴同样较量。在比赛结束之后,里皮在谈到自己阵中的外援以及对德罗巴的防守之时说到:今天恒大对德罗巴的防守非常成功,至于穆里奇(微博)的表现,如果按照现在的发展趋势,他将来有可能会达到德罗巴那样高度。

  在比赛前一天,里皮对于谁来防守德罗巴进行了保密。事实证明,里皮并没有派出外援保隆,而是继续使用了新人唐德超(微博),当在赛后被问及对德罗巴的盯防成功是否成功,赛前有什么特的布置时,里皮直言:我非常满意今天的防守,更满意的是唐德超这名球员的成长,他在我来到广州的两个月里进步的很快。在赛前的布置中,我就是要求在对方角球进攻时,唐德超负责盯防德罗巴,今天他的防守很成功,因为德罗巴只有那一个机会。

  在今天的比赛之中,恒大外援依旧表现抢眼,孔卡(微博)与穆里奇分别进球,当有媒体问到穆里奇的表现是否可以与德罗巴相媲美时,里皮回答到:毫无疑问德罗巴是世界一流水平了,不久前还赢得了欧冠的冠军。不过穆里奇对我们非常重要,他是中国联赛最好的球员之一,如果他能按照这个发展趋势成长的话,我认为有可能达到和德罗巴一样的高度。(于静)

分享到:
  • 新闻北京特大暴雨灾害已致77人遇难(附名单)
  • 体育首金诞生!易思玲为中国奥运军团夺首金
  • 娱乐柳岩哭诉:我很无辜 微博澄清并非第三者
  • 财经陕北煤二代热衷做官 开宝马拿两千月薪
  • 科技苹果维修iPhone“留皮换瓤”引发争议
  • 博客伦敦奥运副刊 梦幻般的内蒙杜鹃湖晨雾
  • 读书迟暮岁月:江青晚年骚动的监狱生涯
  • 教育海归回国月入1200心拔凉
  • 育儿7岁男童从7楼坠至2楼平台生还 微博关注
  • 健康暴雨洪水健康手册 教你吃对橄榄油
  • 女性奥运选手时尚穿着 运动鞋披英伦皇室婚纱
  • 尚品百达翡丽珐琅腕表世界 解密奢侈香槟
  • 星座周刊众口铄金的一周 12星座离奇事件
  • 收藏奥运藏品投资揭秘 中国艺术市场迷局
  • 相关专题:2012赛季中超联赛专题  中超积分榜

    更多关于 申花 恒大 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有