跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

球迷不冷静致实德球员破相 警方护送客队安全离场

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日23:52  新浪体育微博
何德刚:球迷不冷静致实德球员破相 警方护送客队安全离场何德刚:球迷不冷静致实德球员破相 警方护送客队安全离场

  新浪体育讯 北京时间9月28日19时30分,中超联赛第26轮的一场比赛在天津水滴体育场进行,主队天津泰达(微博)迎战来访的大连实德(微博),最终双方2-2握手言和。赛后在包厢观战的实德预备队球员与身前看台的球迷,发生冲突。据现场知情人透露,很多球迷冲进包厢与实德球员大打出手。

  大连实德新闻(微博)发言人何德刚第一时间发表微博:实德队已经回到酒店用餐。赛后有点小冲突,替补队员与当地球迷发生冲突,其中一球员脸部被打破了,但伤势不重,也不影响明天参加比赛。当时,由于天津球迷较为激动,我们的大巴车在场内等了30多分钟后才在警车的引导下走出了体育场。

  而实德队员赵明剑(微博)也通过微博确认了队友受伤的事情,他说:比赛平了!很可惜!我们的替补球员叫天津的球迷给打了眼都开了!朱挺(微博)也在微博中提到:还有九个队员无法离开球场!阎嵩手指开了,郝星辰眉骨开了,能不能行了?

  目前当地警力已经在现场解决了双方的冲突,而且并不影响明天两队预备队比赛。

  (雪梨)

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 实德 泰达 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有