跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

恒大将士开启香槟庆祝夺冠 众将相约明年再次加冕

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日23:43  新浪体育微博

  新浪体育讯 “我们是冠军、我们是冠军”,在一片雷鸣般的欢呼声中,铁帅李章洙高高举起了象征胜利与欢乐的香槟酒,所有人恒大将士举起酒杯共同庆祝自己的第一个顶级联赛冠军。9月28日这个夜晚,广州恒大(微博)是中超所有球队之中最欢乐的一支球队。

视频-恒大夺冠酒店香槟庆祝会 李章洙:如愿以偿!媒体来源:广东体育

  由于与陕西队的比赛在下午17点进行,因此尽管4-1大胜了对手,但是恒大队还是不知道能否在这一天提前夺冠,毕竟国安队与鲁能队的比赛还没有进行。虽然大家也知道冠军只是早晚的事情,即使国安队客场取胜,他们只需要再拿1分也可以成为冠军,但是大家还是希望能够早点将冠军收入囊中。

  回到酒店之后,由于无法收到观看国安与鲁能比赛的直播,队员们在吃过饭之后三三两两离开餐厅,不过没有人离开,大家都在各自打电话或者回房间上网去关注京鲁大战。而主教练李章洙则和教练组一直在餐厅边吃边聊,看上去更像等待着那场比赛的结果。

  在京鲁大战进行入最后阶段之时,恒大的队员们都回到餐厅,所有人在一起等待着最后的好消息。当最终京鲁大战1-1的比分传来之时,餐厅“轰”一声爆发出强烈的吼声,“冠军、我们是冠军、我们夺冠了。”所有人激动地拥抱、击掌、握手,直到此时,恒大终于可以不掩饰对冠军的庆祝了。

  主教练李章洙成了现场最幸福的人,所有人都走上前向这位韩国铁帅进行祝贺,老李也高兴地与每一个人握手,当恒大老板许家印打来电话之时,李章洙也正在连声感谢这位恒大集团主席。

  由于并没有想到会在西安夺冠,因此恒大俱乐部也没有在西安安排庆祝活动。球队也只能让球队找来几瓶香槟酒。在所有人的欢呼之中,主教练李章洙带头开启了象征胜利与欢迎的香槟,所有人举杯共同相庆。李章洙再次高声说到:感谢许老板,没有恒大集团这么大的投入就肯定没有这个冠军。

  对于恒大来说,在西安只是一个简单甚至不能称之为“庆祝仪式”的庆祝,恒大球员们也相约,在下一个主场,也就是10月16日与申花(微博)队的比赛之中,在自己的主场、天河体育中心与广州球迷共同狂欢庆祝,当然那场比赛也依旧要取得胜利。而在庆祝的同时,恒大的球员更是共同相约,今年的第一个冠军只是一个开始,一年之后,恒大还要再次举起香槟酒,再次庆祝下一个冠军。

  (新浪体育(微博) 于静 发自西安)

分享到:


更多关于 许家印 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有