跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

牛洪利:对球员付出感到满意 盼政府能支持球队

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日23:20  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间9月28日晚,成都谢菲联(微博)主场迎战江苏舜天(微博)国信队,双方展开了激烈的争夺,但均无建树,最终双方0:0握手言和。赛后双方主教练参加了新闻发布会。

  客队主教练德拉甘首先总结道自己对比赛很不满意,这是江苏队踢得最差的一场比视频集锦-舜天双煞围攻无果 成都战平江苏继续垫底媒体来源:新浪体育赛,但是这样的表现没输球,拿到一分也是满意的。0:0的比分是客观的,球队不好的表现,能够拿到平局可以接受。

  主队主教练牛洪利则对队员的付出表示了高度的肯定,他认为队员对战术要求的执行很好,对手的打法很鲜明,而我们做好了对对手特点的限制。过程很满意,但是结果略显遗憾,对于主场作战和保级,我们都需要三分。对手制造了很多困难,但是我们的防守做得很好。

  谈到保级,牛导说,现在积分还咬着,我们没到最后放弃的时刻,接下来的比赛我们依然会坚持做好自己。我们球队代表着成都两个字,就期望我们能够为成都这座城市带来希望,同时也希望政府、球迷能够支持球队。

  牛导认为今天队员所付出的一切能够让到场的球迷满意,他们做到了职业球员应做到的。俱乐部和球员都希望能够留在中超这一平台,但是这不是凭俱乐部单方面能够做到的,希望得到更多方面的支持!

  (筱筱)

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 谢菲联 舜天 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有