跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

半场战报-布兰登大力射门中边网 成都0-0暂平江苏

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日20:19  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间9月28日晚上7点30分,2011年中超联赛第26轮展开激战,其中成都谢菲联(微博)在主场迎战江苏舜天(微博)。上半场结束,两队暂时以0比0互交白卷。

  本场比赛是主队谢菲联保级路上的关键战役,目前球队3胜9平13负积18分,位列积分榜的倒数第一位。在上轮比赛中,成都在客场0比1输给辽宁,还好其他几个竞争对手都输了球,距离深圳依然有2分,因此,球队若想逃离保级深渊,就必须在剩下的5场比赛中有所作为,尤其需要在主场的好成绩。相比之下,江苏舜天则轻松很多,凭借主场9胜1平的傲人战绩,球队排名也是一路高升,目前已经上升到第5位,具备了冲击亚冠的资格,当然,若想冲击亚冠,球队在客场也一样不容有失。

  比赛开始后,成都队就表现得非常主动,并在锋线上派出了哈坎森、罗梅罗以及布兰登的三人组合。第8分钟,成都队从左路下底,禁区内惠家康(微博)争到第一点回做了下,后点的布兰登获得机会,但他的大力射门打在了边网上。

  在逐渐适应了成都队的打法后,江苏队也在10分钟后有意识开始把阵型向前压。第16分钟,江苏队发动右路进攻,耶夫蒂奇在禁区内连续过人,但随后球被王存解围出底线,江苏错过了起脚射门的机会。

  在经过开场的三板斧后,20分钟过后,江苏队逐渐掌握了场上的主动,他们利用个人能力优势,基本上控制住了中场。第26分钟,江苏队组织起快速反击,右路耶夫蒂奇传中,守门员王毅为了飞身扑球,还和队友撞倒了一起。1分钟后,江苏队由孙可(微博)主罚角球,禁区内耶夫蒂奇争到了点,但他的头球攻门顶高了。

  虽然派出了三外援组合突前,但成都队的进攻套路还是比较匮乏,过多的依靠罗梅罗和布兰登,使得江苏队的防守相对集中。第36分钟,江苏队从左路起球,禁区内耶夫蒂奇争到了点,但头球刚好顶在李建斌的身上出了底线。

  第42分钟,成都队从中场进行传递,王楷在禁区外的射门刚好打在了防守球员身上。第46分钟,江苏队主罚任意球到后点,禁区内耶夫蒂奇争到点,头球攻门被王毅得到。上半场比赛结束,两队0比0战平。

  成都谢菲联出场阵容:35-王毅;2-冯卓毅(微博)、5-萨利、4-李建滨(微博)、16-王存;26-王锴(微博)、25-彭欣力(微博)、38-哈钦森、16-惠家康、37-布兰登;20-罗梅罗

  江苏舜天出场阵容:1-邓小飞(微博);5-周云(微博)、3-艾雷尔森、23-任航、20-孙可;24-吉翔、8-刘建业、17-艾志波(微博) 、39-塔季耶夫;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 谢菲联 舜天 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有