跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

半场战报-于汉超甩头破门 辽宁客场1-0领先深圳

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日20:19  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间9月28日,中超联赛第26轮全面打响,深圳红钻(微博)主场迎战辽宁宏运(微博),上半场辽宁队凭借于汉超(微博)的进球以1-0的比分暂时领先。

  近4轮深圳队1平3负保级形势十分严峻,主帅特鲁西埃也力不从心如坐针毡,从积分排名上看,排名倒数第二的深圳队对阵排名第三的辽宁队是一场强弱对话,结果凶多吉少;辽足上一轮主场战胜成都后结束了多轮不胜的困境,为了争夺亚冠席位辽足已经到了不容任何闪失的地步,因此本场比赛对双方来说都至关重要,双方中超历史交锋,深圳5胜3平5负,平分秋色。2005赛季以来,深圳主场对辽足的作战成绩1胜2负2平,难称满意,而且双方本赛季首回合较量中,深圳客场1-6大负辽足本轮也是深圳队雪耻的好机会。

  晚上19点30分,比赛在深圳体育场正式打响。第3分钟,深圳队获得前场任意球,但没有形成威胁。第5分钟,深圳队黎菲防守奥托时候受伤倒地,下场接受治疗。开场这段时间双方的拼抢十分激烈,第6分钟,辽宁队秦升门前一脚远射被深圳队挡出底线,辽宁队获得角球机会,角球开出直接被深圳队门将没收。第7分钟,肇俊哲(微博)中场拿球插上被深圳队断下。第9分钟,深圳获得角球机会,战术角球快速发出,中路辽宁后卫头球解围,外围深圳继续控球送入禁区,辽宁队门将张鹭(微博)将球直接没收。

  第12分钟,辽宁队后场犯规,深圳队快速发出任意球被辽宁队解围。第15分钟,深圳队乐山孝志掷出界外球,球回传到他脚下,乐山孝志小角度射门打偏了。第19分钟,辽宁队秦升大力掷出界外球到禁区,门前于汉超头球一蹭,皮球直入网窝,辽宁队1-0取得领先。

  第22分钟,深圳队左路获得任意球机会,深圳队发出战术任意球,黄凤涛(微博)禁区内起脚被挡出底线,深圳队获得角球,角球发出辽宁队门将张鹭将球击出。第26分钟,辽宁队右路起球,埋伏在门前的奥托头球射门,皮球高出横梁。第30分钟,辽宁队王博(微博)(微博)防守时起跳过高倒地受伤,随后辽宁队用李毅男(微博)换下受伤的王博。这段时间双方稍显沉闷,第36分钟,深圳队右路进攻,周文(微博)边路传球没有形成威胁,辽宁队门将将球得到。第37分钟,深圳队右路进攻传球到中路,跟进的黎菲直接起脚远射,皮球稍稍偏出。

  第40分钟,辽宁快速反击,杨旭(微博)传球奥托,奥托回作杨旭,但被深圳队断下。深圳队得球打反击,辽宁防守队员被迫战术犯规。第42分钟,深圳队获得任意球机会,任意球发出,后点周文一脚打门稍稍偏出,非常有威胁。上半场补时2分钟,补时阶段深圳队里维罗吃到一张黄牌。

  深圳红钻队出场阵容:1-张迅伟(微博);21-陈雷、42-里维罗、2-李洋、13-周文;8-黎斐(微博)、28-王栋(微博)、41-弋腾、11-柳超(微博) ;23-黄凤涛、15-乐山孝志   辽宁宏运队主场阵容:1-张鹭;35-戴恩、40-金裕晋、27-王博(32′2-李毅男)、11-郑涛(微博);20-于汉超、9-肇俊哲、26-秦升、36-张野(微博);10-奥托、18-杨旭

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 中超 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有