跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

半场战报-万厚良破僵局郜林扳平 陕西1-1暂平广州

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日17:47  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间9月28日,中超联赛展开了第26轮的争夺。在一场焦点对决中,高洪波挂帅的陕西人和主场迎战领头羊广州恒大(微博),这也是高洪波带队的首个主场比赛。第26分钟,万厚良抓住角球乱战的机会巧射破门。第36分钟,郜林(微博)左脚重炮轰门扳平比分。半场结束,陕西人和主场1比1暂时与广州恒大战平。

  西安正值降雨天气,比赛在阴凉细雨氛围中展开,而场地也有些积水。开局阶段片刻均势对峙后,陕西队逐步展开冲击,第3分钟曲波逼得右侧角球,但角球传中没有形成攻势;第9分钟,于海左侧传中由张成林过渡到禁区后点,曲波在没有防守球员干扰情况下迎球攻门又将球打回给于海,于海再度传中,威尔森门前头球攻门也是偏出较多。很快陕西队再度形成威胁,威尔森中路挑传恒大禁区左侧,于海凌空垫射被恒大门将杨君(微博)扑出底线。凭借上述一系列攻势,陕西队已占据了场面主动权。

  比赛进行至一刻钟,恒大前场开始形成连续传递渗透,但在陕西队严密防守下未形成实质攻门。第18分钟,恒大凭借孔卡的绝对能力制造杀机,孔卡中路起速摆脱双人夹击,在禁区内又扣过万厚良,只是其低射球门后角稍稍偏出;不到1分钟后孔卡又将球塞到禁区左侧,穆里奇(微博)攻门被巴哈利卡封出;陕西队反击中威尔森外围攻门也被保隆挡出。第23分钟,陕西队在后场大脚前传直接形成攻势,于海禁区前低射被杨君侧扑没收。

  第27分钟,陕西队利用右侧角球取得入球——饶伟辉(微博)高球传至门前,杨君摘球脱手,在于海干扰下皮球反弹至点球点前的万厚良面前,万厚良果断施射破门,陕西队1-0领先。第30分钟,穆里奇左路突破被张成林铲倒,后者领到黄牌。此后郑智左路强突时被判定侵犯张成林,郑智对判罚有所异议,菲尔马尼也同郑智出现言语冲突。第36分钟,恒大中路打出快速配合,穆里奇将球做向中路,郑智前插中劲射稍打高。

  第37分钟,恒大将比分扳平——恒大左路传中后又由右侧连续传递将球渗透入禁区,郑智禁区右翼挑球过人后传中,万厚良头球未能解围,郜林左侧小角度劲射将皮球送入球门后角,比分变为1-1。第41分钟,李春郁在禁区前侵犯穆里奇领到黄牌,孔卡任意球攻门被陕西队人墙挡出底线。第43分钟,孔卡与穆里奇形成快速配合,孔卡左侧切入中小角度攻门打偏。半场结束前陕西队相继获得任意球与角球,但未能形成威胁。上半场结束双方战为1-1。

  陕西人和出场阵容:12-张烈;31-饶伟辉、2-巴哈利卡、5-万厚良、3-张成林;4-菲尔马尼、8-李春郁;21-于海、15-陈杰(微博)、27-曲波;10-威尔森

  广州恒大出场阵容:1-杨君;32-孙祥(微博)、3-保隆、6-冯潇霆(微博)、14-李健华;10-郑智、16-赵源熙;15-孔卡、11-穆里奇、26-吴坪枫(微博);29-郜林

  (木之火)

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 陕西 恒大 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有