跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比拉斯科已是锋线首选 泰达士气高:为卢西亚诺而战

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日10:17  天津网-每日新报

  新报讯【记者 方奕昕】 一场惨败之后,泰达队冲击亚冠的形势突然急转直下,不过,阿里·汉似乎并不担心队员们此刻的士气,因为有一个人给了全队最好的动力,他就是身负重伤的卢西亚诺,昨天踩场训练后,全队也喊出了“为卢西而战!”的口号,这场对阵大连实德(微博)的胜利将作为最好的礼物献给阿根廷战神。

  同恒大的比赛结束后,卢西亚诺的伤势便成为焦点,虽然阿里·汉在锋线上损失了一员大将,但卢西的负伤却是泰达队士气最好的催化剂,队员们都被卢西亚诺的拼搏精神所感动,赛前全队达成共识,一定要在主场拿下大连实德,将胜利献给卢西亚诺。佐里奇说:“同大连队的比赛意义非比寻常,即便不考虑亚冠名额的争夺,就算为了卢西亚诺我们也会拼尽全力,他是我们的核心,每场比赛他都带领我们争取胜利,虽然现在缺少了他,但我们会继承他的这种精神,用胜利迎接他的回归!”

  卢西亚诺受伤后,比拉斯科无疑成为阿里·汉的锋线首选,后者在昨天的对抗训练中表现抢眼,这多少也缓解了泰达队的锋线危机。昨天上午,阿里·汉与卢西亚诺本人取得了联系,在电话中,老汉除了安慰他好好养伤之外,还发誓要用一场胜利作为礼物送给自己的爱将。在阿里·汉看来,同实德的比赛是一场无需动员的比赛:“卢西亚诺和我说,他回来恐怕还需要很长一段时间,我们现在能做的就是支持鼓舞他,后面的事情只有等他回来再说,明天的比赛,我想全队都会站出来为卢西而战。”

  不只是泰达将士,天津球迷也开始行动起来。一名球迷组织负责人告诉记者,他们已经准备了一面长达15米的印有卢西亚诺的巨幅照片,展开后可以覆盖一面看台,“卢西亚诺是为了天津足球受伤的,所以我们号召所有天津球迷一齐为卢西祝福,为他鼓劲,等待他回到我们当中。”

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 天津泰达 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有