跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

保级之师深圳红钻迎战辽宁 特鲁西埃:我会坚持到底

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日09:44  信息时报微博

  今晚19时30分,保级之师深圳茅台红钻队将在主场迎战联赛排名第三的辽宁宏运(微博)队,面对来势汹汹的辽足,深足主帅特鲁西埃赛前表示,他最在意的是与保级对手南昌队的差距。

  深足近四轮战绩为1平3负,目前位列积分榜倒数第二名。在上轮以0∶2完败青岛后,有消息称特鲁西埃向俱乐部提出请辞,昨日在赛前发布会上,他亲口否认了这一消息,“我说过我是‘船长’,我会与团队战斗到最后一刻,一定不会不负责任地离开,我绝对没有提出辞职。”特鲁西埃称,目前有许多关于球队的传言,“有人说我会去别的地方执教,也有人说有些队员会被挖走,但这些都是传言,我相信我的队员会为深圳队的保级目标团结起来。”

  谈及今晚对手辽宁队,特鲁西埃称,虽然对手夺冠无望、保级无忧,但对手急于需要积分争夺亚冠名额,因此一定会尽全力打比赛,“我很庆幸有这样的对手,因为我们为了保级也一定会尽全力去拼,相信明天的比赛一定很精彩,希望更多深圳球迷能够现场支持我们。”对于保级,“相比起与辽宁队的比赛结果,我更在意与南昌队的积分差距,如果两队都赢了,那就没意义,但如果我们赢了他们输了,那才是我要的结果。”

  信息时报记者 邹甜

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 辽宁 深圳 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有