跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传鲁能主场欲放掉国安 韩公政:800%不会暗箱交易

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日08:12  舜网-济南时报微博

  由于鲁京两队双双杀进足协杯四强,而且双方还要在半决赛里对阵,因此最近出现了这样一个传闻:鲁能28日在主场放掉国安,保证国安以第二名的身份获得亚冠资格,而在10月19日进行的足协杯半决赛里,国安在济南还鲁能一个人情,让鲁能挺进决赛,增加足协杯夺冠的几率。如此一来,鲁京双方均有亚冠参赛资格的利益可图。

  对于这样的猜测,鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政明确表示,“鲁能和国安这么多年来的交手一直堂堂正正,虽然两家俱乐部的关系一直不错,但我们敢拍着胸脯保证,这场比赛一定会干干净净,800%不会出现玷污双方声誉的暗箱交易。我们也不允许自己的队员有什么胡思乱想的东西,要求大家在场上真刀真枪去拼,这一点也请所有球迷和媒体进行监督。”

  (记者董宏磊)

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 鲁能 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有