跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成足迎战舜天期待借助主场拿分 刘宇重回故地将反戈

  成都商报(微博)讯(记者 谢礼恒)今晚7点半,中超第26轮,处于降级边缘的成都谢菲联(微博)队将在主场成体中心迎战江苏舜天(微博)队。中超历史上双方已交锋3次,成都谢菲联队1胜2负处于下风。本赛季首回合成都队客场0比1不敌对手,上轮客场又小负辽足,吃到了近4轮来首场败仗。目前成都谢菲联队积18分仍在积分榜垫底,借主场拿分已是必须完成的任务。

  因降雨一直未停,成都体育中心无法进行赛前场地适应训练,所以江苏舜天队昨天的赛前训练改到主队成都谢菲联队的成都谢菲联足球公园进行,舜天队中刘宇也是赛季中期从成都谢菲联队转会到江苏舜天队的,这也是他转会以后首次重返成都比赛。

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 成足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有