跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐云龙伤势依然不明朗 帕切科:能不能出战尚难说

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日04:40  京华时报微博

  本报济南专电 (记者郑小龙)今晚北京国安(微博)将客场挑战山东鲁能(微博),两强对话备受关注,最让国安球迷担心的就是徐云龙(微博)。由于伤势依然不明朗,龙队能否出战仍是个疑问。 

  昨天18点45分,国安大巴抵达了山东省体育中心。考虑到上周末刚打完和河南建业(微博)的比赛,因此帕切科昨天安排的训练量极小,也没有进行分组对抗。在简单的热身之后,球员以三人为一组进行直传斜插、斜传直插和跑位接应的传球训练。最后一项训练内容是一脚传球的抢圈,马季奇、小马丁、乔尔等外援组成的抢圈组最热闹,小马丁甚至还因为一次传球不到位在场上耍起赖皮,引起现场笑成一片。

  虽然大家的训练状态不错,但徐云龙并没有参加全队的合练,只是在场边慢跑。慢跑结束后,徐云龙在队医双印的安排下进行牵拉,并在脚部缠上了绷带。帕切科表示龙队的伤势不算乐观,“徐云龙能不能上场还不好说,我会在比赛之前才确定”。

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 徐云龙 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有