跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

足协处罚浙江观众袭击天津大巴 对浙江赛区通报批评

http://sports.sina.com.cn  2011年06月07日10:54  新浪体育

足纪字[2011]014号

  关于对浙江赛区(杭州绿城足球俱乐部主场)违规违纪的处罚决定

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

  2011年5月29日中国足球协会超级联赛第九轮第67场浙江绿城足球俱乐部队与天津康师傅足球俱乐部队的比赛在浙江省义乌市梅湖体育场进行。

  根据比赛监督报告,比赛结束后,部分观众聚集在体育场外,围堵准备离开的天津康师傅足球俱乐部的大巴车,个别观众向大巴车投掷矿泉水瓶和石头,造成不良影响。

  依据《全国足球赛区安全秩序规定》第十七条之规定,做出如下处罚:

  对浙江赛区予以通报批评。

  望各赛区加强组织和领导,引以为戒,切实重视赛区的组织工作,规范赛场秩序,确保稳定、安全的赛场秩序。

  中国足球协会纪律委员会

  主任:

  二○一一年六月三日


分享到:

更多关于 绿城 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有