跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安球员庆祝连续3场3-0 BTV:三三见九九九归一

http://sports.sina.com.cn  2011年05月08日19:51  新浪体育
商毅微博商毅微博

  新浪体育讯 国安痛快的赢下了三个3比0。与赛季开赛前的愁云惨雾形成对比,在如今的京城,大家对国安队也有了新的期待。在3比0战胜了成都之后,无论是球员、球迷还是媒体,都用对国安的取得的进步欣喜不已。

  赛后,在新浪微博上,国安球员纷纷发起了微博为自己的胜利打气。首发登场的小将张稀哲在微博中写道“场地不叫事儿,天气也不叫事儿,漂亮的三连胜。胜利送给全天下的母亲,祝母亲节日快乐!

  作为进球的功臣,王晓龙则在母亲节将进球献给了自己的母亲。王晓龙写道:“今天是母亲节,把这场比赛的胜利和我的进球献给我的母亲,希望她永远开心快乐,永远身体健康。也祝全天下的母亲身体健康,每天开心快乐 。”有趣的是,或许只祝福自己母亲惹怒了媳妇,王晓龙在之后补发一条微博写道:“哈哈,也祝我的丈母娘节日快乐,老婆别生气了。”两人的感情可见一斑。

  不仅仅是现役球员,国安退役的球星们也向球队送来了祝福。作为国安队曾经的明星球员,高峰在自己的微博中写道:“祝贺国安队取得了三连胜,续写历史加油小伙子们。”同时,另一位前国安球员周宁在微博中写道:“疯了疯了打疯了!球进的漂亮!完胜!这个球场给我留下痛苦回忆,今天的兄弟们给我报仇了!牛X!

  与球员的兴奋相同,京城媒体也对国安队三连胜欣喜不已。曾经也是前国安球员,目前在BTV担任体育解说嘉宾的商毅在自己的微博中开玩笑的写道:“又打人家仨!你们觉得有意思吗?”。有趣的是,就在赛后,BTV解说借用大连解说员焦岩峰的解说词“三三见九,九九归一!”形容了这场比赛获得胜利的国安。

  (沙罗曼蛇)


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 国安 北京 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有