跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京南昌球迷发生冲突 国安大巴退场被堵遭砸(图)

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日19:17  新浪体育
张永海微博曝光大巴被砸张永海微博曝光大巴被砸
北京南昌球迷发生冲突国安大巴退场被堵遭砸(图)
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间4月30日,中超联赛第5轮比赛南昌衡源在主场迎战北京国安。最终,北京客场3比0战胜南昌。但是在比赛之后,赛场发生了一些不太愉快的事情。国安球迷被曝与南昌球迷发生冲突,而球队的大巴车也遭到了攻击。

  在BTV赛后的《天天体育》节目中,主持人也连线了前方记者。据前方记者报道称,双方在比赛中看台上的球迷就已经发生了冲突,不知道是裁判的判罚还是国安球员激怒了南昌球迷,在看台上,南昌球迷向场中投掷矿泉水瓶。

  在比赛中,随着南昌球迷和国安球迷的对峙,双方也无法继续在看台上和平共处的踢球。据BTV记者赛后报道,在比赛进行过程中,国安球迷就已经被南昌球迷推了出来,无法在看台上看球了。最终是马季奇跑到看台附近将这名球迷接下来。而在比赛结束后,国安的大巴也被堵在体育场内迟迟无法退场。

  赛后,国安球员张永海也证实了球队大巴被砸的消息。张永海在微博中写道:“漂亮'又赢一场'但是上了大客车似乎听到了鞭炮声'哎'原来砸车的声音'素质啊。

  同样,杨智也对主场球迷的做法表示了不满。杨智在微博中写道:“感谢到客场的球迷,你们是最棒的,看见你们受欺负心里很不爽,希望以后主队的安保能有所反省!我们球员只能在场上用行动报答你们的支持了

  而在微博上,一名国安俱乐部工作人员也证实了这个说法。该工作人员表示:“对方球迷往场内砸下如雨点般的矿泉水瓶,是对我们为北京首都大型比赛全年投入1000多万安保费的“亵渎”!!!老公说他们去客场比赛的时候,连大砖头都往场子里砸,警察根本不管,这就叫地域保护!!!

  (伊尔明斯特)


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 国安 南昌 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有