跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沈祥福满意客场拿到一分 科萨叹运气不佳接受1比1

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日18:24  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月30日,中超联赛第5轮展开了一场焦点对决,结果陕西人和主场1比1逼平长春亚泰,没有延续之前主场连胜的势头。赛后谈到这场比赛,科萨显然有点不满意,他直言运气稍微差了一点。相比而言,沈祥福则满意客场能拿到一分。

视频集锦-张文钊建功奥拉维茨救主 陕西1-1长春 媒体来源:新浪体育

  赛后谈到这场比赛,沈祥福说道:“客场与陕西踢比赛一直都很艰苦,陕西队的老队员很有经验,年轻队员也很有实力,西安的天气也比长春要炎热很多,不过90分钟的比赛里面队员们都按照教练组的要求去做了。虽然没赢下比赛,但是对于拿到1分我们也很满意。”

  相比而言,主场作战却没有拿到三分,科萨并不满意:“这场比赛我们遇到了预料中的艰苦,长春是一个很强的对手,在场上双方都很有斗志,今天我们在一些环节上做的不够好,比如运气就不是很好。”很显然,科萨对于球队的运气欠佳耿耿于怀。而对于球队的调整,科萨也直言:“久比奇因为到了婚期缺席比赛,张成林一开场就受伤了,而且第一个丢球有很大的偶然性,我们在门前把握机会的能力还不足。”

  对于整场比赛,科萨直言1比1的结果是公平的:“下半时我们试图加强球队的进攻,可是效果差很多,还不如上半场,所以说我觉得1比1是公平的,但我们不能沮丧,拿到一分也意味着我们的积分有提高,我们会全力准备下一场。”

  (铖子)


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 陕西 长春 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有