跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两主帅面对平局态度不同 科西安:过程好于结果

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日18:06  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月30日,2011赛季中超联赛展开第五轮争夺。此前三战皆负的江苏舜天队在主场迎来了同样四轮不胜的河南建业队。最终经过90分钟的激战,河南小将徐洋和江苏外援布鲁斯分别建功,双方1-1战平,不胜仍在延续。

视频集锦-小将PS式进球 江苏赛季首球战平河南 媒体来源:新浪体育

  对于平局这样一个结果,双方主教练的态度却大相径庭。河南主教练金鹤范在新闻发布会上显得很失落,对于比赛的评述也比较简单:“这场比赛我们打的很艰难。对手江苏舜天队同样是一直排名靠后的队伍,但是我们却没有拿下比赛。现在我们只能安心准备下一轮比赛了。”

  和金鹤范形成鲜明对比的是江苏主帅科西安。对于本场比赛的过程,科西安还是非常满意的:“我对今天舜天的表现很满意,不过由于我们在上半场拼抢的太凶狠,导致我们下半场有的队员出现了抽筋的现象。本场比赛我们创造出了一些机会,只是没有把握住。平局虽然不是一个好结果,但是好在双方的比赛非常精彩,尤其是对方的进球也非常漂亮。”

  由于场地问题,舜天上一轮与深圳的比赛并未进行,这样舜天就比河南队多休息了一周。然而在下半场出现体能问题的却是江苏队。就这一问题,科西安也给出了答案:“上半场我们的拼抢比较积极,而对方的拼抢也十分凶狠,这也导致了我们下半场体能不足的问题。”

  无论是心情沮丧的金鹤范还是对过程满意的科西安,本轮他们的球队依然没有获胜。赛前,江苏球迷集体高喊的“我们想要一场胜利”的口号也代表了江苏河南两地球迷的心声,如何能帮助球队尽快取得首胜,是两名主帅在下周着力考虑的问题。(五木)



分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 河南 江苏 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有