跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朱骏:萨梅隆没上因脚趾骨折 若休两个月我可伤不起

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日09:44  东方体育日报

  实习记者 甘承栋

  昨晚申花在主场绝杀了山东鲁能,但是令人不解的是申花还是选用了近来状态一般的里亚斯科斯打首发,这不禁让人猜测申花教练组到底如何进行的选择?

  赛后记者在采访申花投资人朱骏时,他道出了其中的原委。“我相信大家都会质疑我们为什么不上萨梅隆,那是因为他脚趾轻微骨折,所以我们没用他上场。萨梅隆是真的是不能上。现在是轻微骨折,休息一到两周就能恢复,如果再打比赛脚趾错位,就可能要养两个月,伤不起啊!”

  现在看来正是由于萨梅隆的这次受伤,申花教练组让里亚斯科斯首发,而打满全场的里亚也不负众望,在最后时刻上演绝杀,不仅一扫近来的阴霾,也为申花带来了三连胜。


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 申花 朱骏 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有