跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舜天战建业开一百万赢球奖 科奇安大练进攻盼首胜

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日05:22  现代快报

  今天下午3点半,三轮连败的江苏舜天国信队将在主场迎来四轮比赛仅拿一分的河南队。两支近况不佳的球队在本轮相遇后的最终结果,很可能将决定谁将在本赛季结束后沦落到降级的队伍中去。

  在上场比赛主场输给辽宁队之后,舜天队一度传出主教练科奇安有可能下课的传言,但当天晚上,经过科奇安和舜天高层的紧急磋商,俱乐部决定再给科奇安一场比赛的机会,也就是说,如果本场比赛舜天再输球,那科奇安将自动下课。因此本场比赛对于科奇安来说,无疑是一场救赎之战。本周舜天队在训练中也重点加强了进攻方面的训练,可以看出科奇安也明白,球队想要赢球,进球才是关键。而从训练中也可以看出,科奇安很有可能在本场比赛对球队的首发阵容做出一定的调整。

  此外由于上轮中超联赛客场和深圳队的比赛延期,舜天队本场比赛和建业队相比,多了一周的休息时间,因此球队在体能上显然占据了优势,加上又是主场作战,因此本场比赛对于舜天队来说,是一场必须要拿下三分的比赛。据悉为了激励球员的发挥,本场比赛舜天俱乐部还开出了一百万的赢球奖金。

  昨天的训练中,江苏舜天也重点演练了进攻,而且小伙子们的“求战欲”非常高,“明天的主场比赛很重要,这段时间大家的劲头很足,就是冲着胜利而去。”队长陆博飞说。训练结束后,记者试探性的问了科奇安对阵河南建业的比赛是否会成为他的一个“句号”,对于这种尖锐的问题,老科显得很乐观,面带微笑地回答了几个“NO、NO”,“我们必须赢。”科奇安斩钉截铁地说。

  情况同样糟糕的外教还有河南队的金鹤范,“现在我们两支球队的处境都很艰难,虽然我们比江苏要高出1分,但是这个可以忽略不计,双方是在同一水平线上。”金鹤范说,上一轮河南建业在主场输给了上海申花,这就使得金鹤范的日子同样不好过。“由于上一轮舜天轮空,他们在体能上面要比我们好,但是比赛没打谁也不知道结果,我们希望能从这里带走3分。”金鹤范说。由于河南建业的发布会结束的比较早,而舜天当时正在场内训练,金鹤范便和翻译一起观看了一会舜天训练,好在现场的工作人员及时发现,跟他沟通了一下,金鹤范才离开了场地走进了球队的休息室。        (张 昊)

  SourcePh">


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 舜天 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有