跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈涛染红拖累天津 阿里汉:对不起关注泰达的球迷

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日04:39  京华时报

  本报讯(记者张晓敏)受累中场核心陈涛肘击对手被罚下,泰达主场爆冷0比1不敌谢菲联,自上赛季以来的中超11场不败纪录作古。赛后,泰达主帅哈恩坦言对不起所有关注泰达的人。 

  中超首轮,谢菲联客场3比3逼平鲁能,昨晚让泰达吃到苦头。泰达场面占优,但迟迟打不开局面。第73分钟,亚当踢中陈涛脚踝,陈涛手上有肘击动作,后者马上倒地,陈涛领第二张黄牌被罚下。两分钟后,小将惠家康一脚远射洞开泰达大门,谢菲联客场1比0获胜。 

  没能在主场全取3分,哈恩坦言对不起关注泰达的人们。随后,他表示:“竞技体育就是这样,有赢的时候有输的时候,输球的感觉很不好。希望队员们振作起来,迎接后面的比赛。” 

  对于亚足联有可能对佐里奇追加处罚的传言,哈恩表达了不满:“我觉得针对一个事件做出两次处罚,是非常不可理喻的事情。我们打墨尔本之前接到通知,佐里奇要停赛一场,现在又通知我们还要停赛一场。虽然我对规则不是特别了解,但我觉得这很不合理,分成两次处罚让我无法理解。”


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 陈涛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有