跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安对阵南昌乔尔受伤将缺阵 罗贝托或顶替其首发

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日03:49  新京报

  本报南昌讯 (特派记者张磊)乔尔伤了,不但今天与南昌的比赛无法上场,下一轮与成都的比赛也很难痊愈。“不会吧,国安肯定是在放烟幕弹。”南昌队主教练朱炯就是不相信乔尔无法上场:“我对国安队非常了解,如果乔尔真的不能上,对他们的影响很大。”帕切科已经准备好了第二方案,因为乔尔都没有随队抵达南昌。

  “我们手中的队员都能让我感到满意,只有他们在球场上付出100%的努力,我们才能取得胜利。”帕切科同时说:“我们已经打了4轮比赛,我现在可以非常负责任地说,中超没有弱队。”为什么说中超没有弱队?帕切科告诉记者:“我承认,所有教练都希望获得很好的球员,比如克莱奥、奥比纳、拉米雷斯,这些球员也会提高球队的实力。但是在比赛之前,就说出我们肯定会赢球的话,这对于对手是不尊重的。我们尊重每一个对手。”

  对于如何填补乔尔留下的空缺,帕切科始终没有透露,“我是不会在比赛之前告诉外界我会派什么样的球员上场的,但是我能说的是,我已经做好准备了。”从训练中看,谭天澄和罗贝托先后接受了“特训”,仍然没有确切答案。至于另外一名前锋杨运,目前仍在恢复之中。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 国安 国安 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有