跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江苏洋帅演练进攻盼取首胜 金鹤范期待客场拿三分

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日02:09  新浪体育

  新浪体育讯 一支是三连败的江苏舜天,一支是四轮不胜的河南建业,今天下午这两支球队将在南京奥体中心进行一场“救赎之战”,本场比赛的重要性不言而喻,但更重要的就是比赛的结果直接关系到双方主教练的帅位问题。

  科奇安急需胜利化解危机

  由于上一轮对阵深圳红钻的比赛被临时改期,使得江苏舜天的主教练科奇安有了一周的“喘息”时间,“我们经过两个星期的准备,对河南做了针对性的布置,而且队里面也没有伤病,明天的比赛我们要争取胜利。”科奇安说。

  在昨天的训练中,江苏舜天也重点演练了进攻,而且小伙子们的“求战欲”非常高,“明天的主场比赛很重要,这段时间大家的劲头很足,就是冲着胜利而去。”队长陆博飞说。

  在昨天的赛前新闻发布会之后,记者试探性的问了科奇安对阵河南建业的比赛是否会成为他的一个“句号”,对于这种尖锐的问题,老科显得很乐观,面带微笑的回答了几个“NO、NO”,“我们必须要赢。”科奇安斩钉截铁的说。

  金鹤范场边刺探舜天军情

  “现在我们两支球队的处境都很艰难,虽然我们比江苏要高出1分,但是这个可以忽略不计,双方是在同一水平线上。”金鹤范说,在上一轮河南建业在主场输给了上海申花,这就使得金鹤范的日子同样不好过。

  “由于上一轮舜天轮空,他们在体能上面要比我们好,但是比赛没打谁也不知道结果,我们希望能从这里带走3分。”金鹤范说。

  由于河南建业的发布会结束的比较早,而舜天此时正在场内训练,金鹤范便和翻译一起观看了一会舜天训练,好在现场的工作人员及时发现,跟他沟通了一下,金鹤范才离开了场地走进了球队的休息室。

  (五木)


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 江苏 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有