跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

泰达被曝又1次倒在裁判面前 前队长:手球没判啊!

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日00:35  新浪体育

  新浪体育讯 泰达与成都的比赛,赛后的新闻发布会上又有媒体抛出了裁判的问题。与墨尔本的两场亚冠,与河南和长春的比赛,泰达方面都感到了或多或少的裁判问题。如今,与成都的比赛陈涛又被罚下。而比赛过程中,天津电视台的解说也对裁判的判罚存在质疑。

视频-成都疑似禁区2次手球 解说高呼:手球啊! 媒体来源:新浪体育

  陶然成在全场比赛的大多数判罚可以说是比较准确。在重大判罚上,陈涛的两张黄牌,以及成都队两个进球的被判无效,可以说没有太大争议。但即便如此,在一些判罚上,陶然成的误判依然让天津方面感到了不满。

  5分钟,陈涛边路突破被防守球员绊倒,从慢镜头来看这应该是一个犯规,但边裁的旗语给了球门球。而第12分钟,成都队左后卫刘宇护球时在无人干扰的情况下脚下打滑摔倒,身后的卢西亚诺得球后形成就地反击,但裁判却吹罚了身后追球的卢西亚诺犯规。

  当然,这仅仅是之后判罚引起天津方面争议的导火索。在陈涛被罚下,球队落后的局面下,被激起了斗志的泰达围住了成都球门进行围攻。比赛进行到80分钟后,泰达便围住了成都队连续传中。在李本舰的一次射门被成都队球员挡出后,原泰达队队长,现任泰达预备队主帅,本场比赛的解说嘉宾高飞高喊:“手球!手球”。但主裁判并没有对此进行判罚。

  而就在3分钟后,泰达队再次边路传中,这一次皮球又一次疑似打到了成都球员的手臂上,高飞再次激动的喊出了:“手球!手球啊!没有判啊。”

  泰达本场比赛是否遭遇误判,这个只有裁委会才能给出准确的结论。但事实上,最近让泰达比较郁闷的是连续多场比赛遭遇了争议判罚。亚冠与墨尔本的比赛放到一边,客场与河南,主场与长春的比赛,泰达方面都对裁判的一些判罚提出了质疑。但显然,这样的质疑并没能改变之后判罚尺度。

  (淡季暴雨)



分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 泰达 天津 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有