跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

球迷丢失套票无法挂失 国安俱乐部微博帮“想辙”

http://sports.sina.com.cn  2011年04月29日17:55  法制晚报

  赛季套票不慎丢失,国安俱乐部给“做主”,破例帮忙补办,这令铁杆球迷张先生喜出望外。

  本周一,张先生在工人体育场观看北京国安对阵大连实德的比赛时,不慎将价值350元的本赛季国安套票丢失。

  丢票后,张先生找到套票的发售方永乐票务想补办套票,但是得到的答复却是赛季套票不能挂失补办。

  想到本赛季的国安套票上有持票人的本人照片,其他人捡到也无法使用,张先生便在新浪微博上发出了寻物启事,并且@了北京国安官方微博。

  短短一天的时间里,这条寻物启事被转发了近四百次。许多国安球迷都热心地帮助张先生寻找套票。

  昨晚,国安官方微博@了张先生。对方表示,如果套票找不到,张先生可以给国安俱乐部出具一份“套票丢失”的声明,国安俱乐部将帮他补办套票。如果补办不成功,国安俱乐部也将为张先生提供国安主场比赛的球票,不会耽误张先生看球。

  “我真是没想到,国安俱乐部太给力了。”今天上午,张先生告诉记者,他已经把自己的联系方式告诉了对方,等待对方通知去送声明。“下一场主场比赛是5月15日,我想我肯定能看得上。”张先生说。(实习生 于瞳)


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 中超 国安 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有