跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实德伤兵满营赛前又折大将 本土球员将填补阵容空缺

http://sports.sina.com.cn  2011年04月08日20:53  新浪体育

  新浪体育讯 全光真受伤了!大连实德队在与成都谢菲联队的比赛中,将失去安贞焕、全光真和赵明剑三名主力球员,他们留下的位置,将由赵宏略、闫峰等本土球员顶替。

  今天下午,大连实德队前往成都体育中心,进行赛前适应场地训练,“怎么没有全光真啊?”记者的疑问,被球队解答了,“他根本就没有来。”昨天上午,大连实德队临行前,在实德基地进行了一堂分组对抗训练,结果全光真在拼抢中,因为场地的问题,扭伤了脚踝。下午球队就起程前往成都,在这样的情况下,俱乐部只能推掉全光真的机票,让他在大连安心养伤。

  首场比赛的时候,大连实德队在去客场的几个小时前,就是实德基地进行了一堂对抗训练课,结果安贞焕被队友撞伤了膝盖,只能无缘揭幕战。这次球队在上飞机之前,也进行了一次对抗训练,伤了另一名韩国外援全光真,好在他仅仅是脚踝扭伤。

  全光真的受伤,令朴成华十分无奈,此前安贞焕和赵明剑的受伤,已经让他费劲脑筋,现在他需要为球队的主力阵容,进行一番“手术”。从今天下午,球的赛前适应场地的训练情况看,赵明剑留下的右后卫位置,有可能被赵宏略顶替,赵宏略是一个能够胜任左右连个边后卫的球员,上一场比赛他是作为替补出现在左后卫的位置上,这一次他需要到右后卫的位置上继续救火。全光真留下的位置,将会由老将闫峰顶替,在上个赛季中,闫峰就是这个位置上的主力球员,此外权磊也是这个位置上不错的人选,如果大连实德队需要在比赛中加强进攻的话,朴成华可能会更倾向于权磊。这场比赛中,阎嵩将继续扮演安贞焕替身的角色,担任起进攻组织的重任。

  因为安贞焕和全光真的缺阵,大连实德队在明天的比赛中,只有三名外援可用。金珍圭将作为韩国外援的唯一代表,和张耀坤一起担任中后卫的位置。这名外援在中超首轮比赛中,已经证明了他不俗的实力,他的表现已经赢得了球队上下的认可,“他在此前半个月都没有训练了,上场后表现出了一定的实力。”

  而另一名外援詹姆斯在首轮联赛中表现差强人意,基本上没有看到他的表现。这名外援在赛前刚刚代表国家队打了一场非洲杯比赛,而且接着坐上二十多个小时的飞机,体能受到一定的影响。通过一周时间的恢复,詹姆斯现在状态逐渐回升,在今天下午的训练中,表现格外出色。

  (alchemist)

  

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 大连 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有