跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鲁能提前适应印尼雨战 狂进3球奥比纳被提醒别认真

http://sports.sina.com.cn  2011年04月04日11:28  大众网-齐鲁晚报

  本报印尼玛琅4月3日讯(特派记者 李志刚)4月3日下午,鲁能泰山队一行来到玛琅一座体育场内进行训练。印尼向来多雨,这一次雨水将泰山将士淋得浑身湿透,但大家的热情并没有受到打击。“在雨里训练挺好的,没准4月5日会是一场雨战呢,我们就当提前适应了一下。”泰山队队长刘金东乐呵呵地这样说。

  鲁能泰山队此次出征印尼带来了20名球员,王永珀、崔鹏、莱昂、吕征、邓卓翔等大将由于种种原因均未能随队前来。“小邓到底怎么了?”面对记者提出的问题,鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政表示“邓卓翔从国家队返回济南之后,身体一直不好”,“可能是太疲劳了,小邓最近一段时间一直生病,虽然没有大问题,但身体状态非常差,不具备出场比赛的条件。这一次我们把他留在济南,就是想让他好好休息一下,准备以后的比赛。”

  印尼方面给鲁能泰山训练提供的体育场条件一般,草坪上积水很多,而且还坑坑洼洼。经过雨水的浸泡,体育场的红土跑道更是变成了“泥潭”。无奈之下,伊万只能减小泰山队的训练量,整堂训练课只进行了一个小时左右便宣告结束。值得一提的是,奥比纳在对抗练习时状态上佳,一个人打进三粒进球。泰山队其他队员都提醒奥比纳“行了,行了,别太认真了”,“留着劲儿到正式比赛上去使,别跟自己人玩命啊。”

  

分享到:

更多关于 鲁能 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有