跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实德猛将确诊左脚趾骨折 官方:输球不倒扣300万

http://sports.sina.com.cn  2011年04月03日09:12  新浪体育

  新浪体育讯 经过拍片检查,已经证实,赵明剑是左脚趾骨骨折。赛后实德俱乐部官员已经正式向队员表态,俱乐部不会倒扣300万。

  昨天晚上,赵明剑被送到了医院,经过拍片检查,证实他是趾骨骨折。这样赵明剑将需要休养一段时间,从目前情况看,他不会缺席整个联赛。

  赵明剑昨天在比赛中,即使骨折的情况下,依然单腿蹦着比赛,令人十分感动。这名小将下场的时候,是被担架直接抬到了休息室。经过队医的初步诊断,是脚部骨折,后来医院拍片诊断,证实了这个事实。

  赵明剑的受伤,将为大连实德队接下来的比赛带来一定的影响。这名在昨天比赛中曾经客串队长的小将,比赛作风十分顽强,已经是大连实德队边路一个不可多得的猛将。

  或许是看到队员表现十分勇猛,在场上已经尽全力了,实德俱乐部官员在赛后表态,这个所谓的倒扣300万,是不存在的。

  大连实德俱乐部之所以开出了513的奖金制度,主要是不想在揭幕战上,在气势上输给广州恒大。一位工作人员说,不能球队比赛没开始,队员就在气势和信心上,比别人矮一头。

  这次中国足协安排大连实德打揭幕战,实德俱乐部感到压力很大。他们不想在这样的比赛中输给对手,因此在各个环节,都作出了最大的努力。

  现在几乎很少来球场看球的徐明,昨天已经出现在广州客场。而且他在球队热场的时候,就站在了场地边上,与出场的队员一一握手。这种激励的作用是不言而喻的。

  尽管大连实德队在比赛中输掉了比赛,但是他们的表现一点也不逊色于对手,特别是上半场,他们的整体防守和有针对性的战术,令对手毫无作为,甚至没有一脚像样的射门。

  球队的这种表现,虽败犹荣。赛后虽然徐明没有来到休息室里,但是俱乐部常务副董事长隋信敏去看望了队员,他带来的信息是,这场比赛所谓的倒扣300万,并不存在。他激励队员要振奋精神,做好下一场比赛的准备。

  (alchemist)

  

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 实德 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有