跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实德队员心疼倒扣300万 朴成华直言踢球不只是为钱

http://sports.sina.com.cn  2011年04月03日04:40  新京报

  本报讯(记者孙永军)昨晚在500万巨额赢球奖刺激下,大连实德拼尽全力,仍未抵抗住恒大的进攻。输球倒扣300万元的奖金新政让实德队员很心疼:“接下来得赢多少球,才能补回这一场被扣的奖金啊。” 

  赛前,实德为对抗恒大的“531”奖金政策,制定了只针对恒大比赛的赢球500万元、输球扣300万元、平局奖励100万元的政策,目的是让队员们与恒大队员同等待遇,同时激发队员求胜欲望。不过,昨晚的比赛,赢得500万元与倒扣300万元的压力成为实德上下半场截然不同表现的关键。上半场,实德寸土必争,将恒大大批球星们一度围逼得频频失误,十分狼狈,朱挺和詹姆斯也屡获良机。下半场刚开场,恒大的进球让实德队员紧张起来,进攻急躁、传接球已经没有章法。终场前,詹姆斯心急火燎的浪射被杨君轻松得到后,他懊恼地耷拉下了脑袋,因为全队肯定被扣300万元了。 

  赛后,一名实德年轻队员郁闷地表示:“平时的赢球奖几场也不够300万元,我们得赢多少场才能补上输给恒大一场的啊。”在与同乡李章洙的PK中落败,实德主帅朴成华很失望:“恒大队有很好的阵容,我们在不适应客场天气的情况下出现了体能问题。”对于奖金比拼,朴成华有些泄气:“恒大队的奖金制度,别的球队不可能整个赛季都比拼下去。我们踢球不是只为了钱,我们要踢好比赛才行。”

  

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 实德 实德 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有