跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州VS大连首发:郜林边锋空霸突前 杨昊姜宁替补

http://sports.sina.com.cn  2011年04月02日19:28  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月2日20:00,2011赛季中超揭幕战在广州打响。广州恒大(@微博)在主场迎战大连实德队。目前广州恒大已经公布了本队的首发阵容。恒大方面,张琳芃与郑智出现在后腰位置,韩国外援赵源熙任后卫,郜林则出现在了边锋的位置。而大连方面,安贞焕没有能够进入大名单,而韩国外援全光真,金珍圭则登场亮相。

  广州恒大首发阵容(4231):

  守门员:22-李帅(@微博)

  后卫:16-赵源熙、3-里贝罗、6-冯潇霆(@微博)、32-孙祥(@微博)

  后腰:10-郑智、5-张琳芃(@微博)

  中场:26-吴坪枫(@微博)、11-穆里奇(@微博)、29-郜林(@微博)

  前锋:9-克莱奥

  替补:1-杨君、8-雷纳托、14-李健华、19-杨昊、21-姜宁(@微博)、27-叶伟超、33-李岩(@微博)

  大连实德首发阵容(4231):

  守门员:1-孙寿博

  后卫:15-赵明剑(@微博)、6-张耀坤、20-金珍圭、27-李学鹏

  后腰:21-吕鹏、16-全光真

  中场:11-詹姆斯、10-阎嵩   8-朱挺(@微博)

  前锋:9-马丁

  替补:4-薛亚男 7-赵宏略(@微博) 14-王选宏 22-张翀 24-闫锋 28-王赟 29-姜积弘

  

分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 恒大 首发 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有