跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热身赛马丁二球战平东亚 结束热身实德今日将返连

http://sports.sina.com.cn  2011年03月23日02:14  北国网-半岛晨报

  昨天下午,大连实德在崇明岛同上海东亚队战成2:2,外援马丁一人梅开二度。本场比赛之后,实德队也结束了赛季前的最后一场热身赛,今天全队将回到大连,进行赛季前的最后备战。

  两队在上周曾经交战过一场,结果战成0:0。本场比赛,双方都有球员被抽调到国字号,因此不能以全部主力出战。

  马丁在比赛中状态突出,一人独中两元,东亚队两次将比分扳平。结束了本场比赛之后,实德的赛季前热身也全部结束,12场热身赛的成绩为3胜4平5负。今天下午,全队将回到大连,对即将开始的联赛进行最后的备战。 首席记者范宏基

  

分享到:

更多关于 实德 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有