跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥比纳:裁判扼杀了我两粒进球 谈状态只管好好训练

http://sports.sina.com.cn  2011年03月17日03:48  扬子晚报

  错过两个“进球”,自然让奥比纳相当沮丧,比赛结束之后,巴西人表示:“我的两粒进球都没任何问题,但是裁判的误判扼杀了这两个球,我真的很遗憾。”

  “第一个球我就已经看到进了,可是裁判没有看到。所以在我创造了点球的时候,我很渴望罚中这个点球,但不知道裁判让我重新罚球,我真是不明白,重罚确实对我产生了影响”,奥比纳坦诚点球是自己主动向教练要求的。

  谈到自己的状态,奥比纳表示:“现在我的状态越来越好,跟球队的磨合也渐渐熟悉与默契,我认为自己已经融进了球队,相信我的进球不会很远,也许下一场比赛就会到来。”

  在本场比赛之中,奥比纳没有获得首发机会,对此奥比纳倒是表现出一名职业球员的素质,“我只管训练好、如果让我上场我就踢好比赛,至于能不能上场那是主教练决定的事情,我会完全听他的。”  辛 浪

  

分享到:

更多关于 鲁能 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有