不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深足正式签下申花二将 热身赛小胜湘涛初试牛刀

http://sports.sina.com.cn  2011年01月13日04:31  新浪体育[ 微博 ]

  新浪体育讯 北京时间1月12日,深圳红钻俱乐部对外宣布,原申花球员陈雷和王洪亮携手加盟深圳茅台红钻队,双方已正式签约,尽管两名新援分别得到两年和三年的合约,但是他们却表达了愿为深圳队长期效力的心愿。

  1月2日,陈雷和王洪亮一起亮相于清远名将训练基地,随后,他们跟随深圳茅台红钻队进行了为期10天的训练,尽管二人加盟深圳已是板上钉钉的事情,但是直到昨日下午,红钻俱乐部才正式确认已与陈雷签约3年、与王洪亮签约2年的消息,双方还约定,在合同到期前,深圳红钻拥有续约1年的优先权。

  昨晚,新浪体育连线了陈雷和王洪亮,陈雷表示:“选择与深圳签约三年,是因为从内心来说,我想换个新的环境,09赛季下半程,我曾被租借到深圳,不管是当年还是现在这一段时间和大家相处,我都感觉深圳队内气氛很融洽,像一个大家庭,很温暖。另外,我所了解的是,俱乐部今年会加大引援力度,各方面都在有所提升,如果社会各界能给予球队更多的支持,我相信,凭借深圳队的实力,一定会跳出保级区,我有信心和队友们一起取得更好的成绩。如果我在这里发展得顺利的话,我会考虑定居深圳,安心地把事业和家都放在这里。”

  1月14日,王洪亮将迎来26岁生日,他的生日愿望很简单:“我迫不及待地希望自己的膝盖老伤快点恢复,希望自己用最好的表现来得到大家的认可。”这些天来,王洪亮除了坚持跟随红钻队恢复训练之外,他每天晚上都会让队医进行扎针治疗,“没想到南方这几天天气会这么寒冷,我的膝盖老伤也会疼痛,我挺着急的,每天忍痛去扎针,就是希望快点恢复,我可不是来深圳养伤的,我把深圳当成展示自己能力的舞台,尽管我只签了两年,但我希望一门心思地在深圳踢到退役。”王洪亮坦言,深圳队最吸引他的地方在于队内气氛十分融洽,“通过这些天的相处,我发现深圳队一点也不排外,年轻队员都很可爱,像李毅那样的大哥也很随和。”

  事实上,目前带领深圳队训练的张晓东教练也肯定了两名新援的表现,本周二,深圳茅台红钻队与来访的湖南湘涛队进行了一场教学赛,在这场比赛中,张晓东雪藏了黎斐、王栋、黄隆、许博和任鑫等主力球员,派上了部分一队队员与预备队队员出战,其中,陈雷在比赛中先打左边后卫,然后改打中卫,而司职后腰的王洪亮助攻小将周文,帮助深圳红钻以一球小胜对手,张晓东点评道:“无论是陈雷还是王洪亮都表现出色,在比赛中体现出他们的能力与价值。”

  在转会尘埃落定之后,陈雷与王洪亮于凌晨共同观看了国足与卡塔尔的比赛,曾入选过高家军的陈雷一直在电视机前为国足打气助威,无奈国足最终输给了东道主,陈雷在新浪微博里写下:“一次小的挫折,并不代表失败!!道路是崎岖的。”(茉莉香)

  

分享到:

更多关于 中超 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有