sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 新华网 > 正文



张玉宁

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



法新社关注中国王牌球星张玉宁的法律纠纷

http://sports.sina.com.cn 2000年12月20日07:56 新华网

  新华社专稿 张玉宁今年4月酒后驾驶导致车祸,致使队友曲乐恒重伤一事,日前又有新动态,他将面临被起诉的可能。对于这位中国王牌球星的法律纠纷,法新社也给予了关注。

  法新社报道说,准备对张玉宁提出起诉的人正是车祸受害者曲乐恒的父亲。根据曲父的说法,辽宁队根本就不重视曲乐恒的伤病,他们只重视如何帮助张玉宁避免被起诉,以确保他在队中的位置和作用。曲父还控诉了辽宁队背信弃义,不再承担曲乐恒的医药费和生活费用。

  而根据法律顾问的看法,曲乐恒受重伤是因个人行为,并非因公负伤,因此从法律上讲,俱乐部只是在一定范围内承担责任。事实上,辽宁足球俱乐部截止到10月份,已为曲乐恒支付了20多万元的治疗与康复费,另外俱乐部还照发曲乐恒的工资与奖金,这笔钱不足20万元。

  法新社说,在这件事上负有很大责任的张玉宁,此时正在云南省接受国家队的训练。关于他的法律纠纷会如何收场还有待时间的陈述。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽足车祸事件-张玉宁乍现全兴训练场 (2000/12/20 07:55)
资深律师表示张玉宁不会承担刑事责任 (2000/12/20 04:33)
辽足车祸事件-办案人称张玉宁是否饮酒并不重要 (2000/12/20 04:30)
车祸事件压力巨大 孤独的张玉宁变得很“酷” (2000/12/20 03:19)
曲明书就车祸一事表态 我不会主动告张玉宁 (2000/12/20 03:16)
正视“车祸事件”种种传闻 张玉宁开口实话实说 (2000/12/19 15:50)
张玉宁是否构成交通肇事?--交管部门谈辽足车祸 (2000/12/19 15:41)
辽宁队车祸事件追踪--曲乐恒会把张玉宁送进大牢吗 (2000/12/19 15:36)
车祸案件移交到检察院 张玉宁首次点头接受采访 (2000/12/19 11:31)
和辽足展开新一轮磋商--曲父称没说过要告张玉宁 (2000/12/19 11:28)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
写真组图:旗袍与女人
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网