sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 江淮晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



资深律师表示张玉宁不会承担刑事责任

http://sports.sina.com.cn 2000年12月20日04:33 江淮晨报

  晨报讯 作为车祸事件的直接责任人,张玉宁究竟该负什么样的责任呢?昨日,记者就此事向一位资深律师进行了咨询,得到的回答是,张玉宁不会承担刑事责任。

  据这位律师介绍,虽然外界一直在传车祸直接造成损失3万元以上,是重大交通事故,肇事者将会负刑事责任,但这种说法显然是错误的。因为按照国家有关法律规定,重大交通事故是指在车祸中至少造成一人死亡、两人以上受伤的恶性后果的,但“车祸事件”中,只有曲乐恒一人受到重伤,并无人员死亡,因而不能构成重大交通事故。至于重大车祸造成的直接损失,现在一般指直接损失在5万元以上,但这不是一个硬性的规定,各地的标准也不尽相同。 (祥明)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
法新社关注中国王牌球星张玉宁的法律纠纷 (2000/12/20 07:56)
辽足车祸事件-张玉宁乍现全兴训练场 (2000/12/20 07:55)
辽足车祸事件-办案人称张玉宁是否饮酒并不重要 (2000/12/20 04:30)
车祸事件压力巨大 孤独的张玉宁变得很“酷” (2000/12/20 03:19)
曲明书就车祸一事表态 我不会主动告张玉宁 (2000/12/20 03:16)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网