sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 江淮晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辽足车祸事件-办案人称张玉宁是否饮酒并不重要

http://sports.sina.com.cn 2000年12月20日04:30 江淮晨报

  晨报讯 昨天记者就张玉宁交通肇事案采访了有关办案部门。据介绍,张玉宁驾车肇事一案正在处理之中,由于近期出台了新的司法解释,所以该事件并没有想像的那么简单,其中还涉及到法律溯及力的问题。

  关于张玉宁在出事前是否饮酒的认定,有关部门强调,法律是讲证据的,一般这类事件要通过直接证据或间接证据进行认定,对于这件事他们也一定会认真调查,作出结论。而据一位消息灵通人士介绍,张玉宁是否饮酒的直接证据已很难查到,目前只有依靠间接调查来核实。至于酒后肇事和一般肇事的区别主要在于处罚上,酒后肇事在处罚上要重一些,某种情况下两者对于事故的定性并没有影响。(红兵)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
“车祸”奇闻传到海埂 霍顿本人懵然不知 (2000/12/20 08:59)
法新社关注中国王牌球星张玉宁的法律纠纷 (2000/12/20 07:56)
辽足车祸事件-张玉宁乍现全兴训练场 (2000/12/20 07:55)
资深律师表示张玉宁不会承担刑事责任 (2000/12/20 04:33)
车祸事件压力巨大 孤独的张玉宁变得很“酷” (2000/12/20 03:19)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网