sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 北京晨报 > 正文



张玉宁

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



车祸事件压力巨大 孤独的张玉宁变得很“酷”

http://sports.sina.com.cn 2000年12月20日03:19 北京晨报

  昨天是国家队休息的日子,一大早,一身黑色运动服的张玉宁就出现在辽宁队的训练场边。

  身在昆明的张玉宁本该很快乐,因为他第一次入选了国家队;但被沈阳车祸事件牵挂的心,却让他很郁闷。

  笑容终于出现在这位帅哥的脸上,因为只有在队友中间,他才能够体会到一种真正的快乐。看到这种情况,记者已经不忍心再去问他有关车祸的事情了。

  张玉宁在辽宁队训练场边呆了大约半个小时后,开始在海埂基地里四处游荡,没有目标的他像个孤独的幽灵。在申花队场地外,张玉宁只是隔着铁丝网静静地观看,但是他的眼光却有些游离。陪着张玉宁默默地走了一段路后,他语气低沉地对记者说,“我现在尽量不去想除了训练之外的事情,我相信车祸这件事情会处理好的。”

  十几分钟后,张玉宁又出现在国安队的训练场边,老乡李东波看到后,隔着很远与他寒暄了几句之后,马上就接着训练了,而张玉宁依然是孤独地站着看国安队训练,脸上没有一丝表情。 很快,张玉宁悄然而又孤独地消失在记者的视线中。

  来昆明这几天,很多记者都对我说,“张玉宁现在变了很多,采访时也很配合,采访结束后,他总要说声‘谢谢’。”年轻的张玉宁本该快乐地在国家队享受足球,如今,车祸事件巨大的压力已经使得这位帅哥从一种酷到了另一种“酷”。黄屹


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
法新社关注中国王牌球星张玉宁的法律纠纷 (2000/12/20 07:56)
辽足车祸事件-张玉宁乍现全兴训练场 (2000/12/20 07:55)
资深律师表示张玉宁不会承担刑事责任 (2000/12/20 04:33)
辽足车祸事件-办案人称张玉宁是否饮酒并不重要 (2000/12/20 04:30)
曲明书就车祸一事表态 我不会主动告张玉宁 (2000/12/20 03:16)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网