跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朴成华细说诡异换人:个员调整改变困局 遗憾未赢球

http://sports.sina.com.cn  2010年10月16日21:43  新浪体育

  新浪体育讯 在主场率先取得进球,却没能保住胜果,马林有点郁闷,在赛后的新闻发布会上,马林承认,杨旭、于汉超两大得分手因病缺阵,严重影响了辽足的攻击力。而大连队的韩国籍主教练朴成华则对球队能够在客场取得一场平局感到满意。

  在新闻发布会上,朴成华对比赛结果表示满意,他说:“在比较困难的情况下,我们队伍最近打的不错,今天的比赛我们队里有几名受伤队员,不得不在位置上进行一些调整。这让我们在上半场很困难,在这种困难情况下,没能够赢下比赛虽然有些遗憾,但是比分也是可以接受的。”

  有记者提问,大连队换人处于怎样的考虑,朴成华解释说:“李学鹏有伤在身,所以在首发的时候没有安排他打边后卫,而是安排在中后卫的位置,我们队的赵宏略因为受伤的原因,没有让他首发出场,而是安排了王选宏首发,但是在这侧的杜龙泉和王选宏在配合有些生涩,不过总体上说王选宏上半场表现不错,不过头球能力不是很突出,所以在一球落后的情况下用赵宏略换下了他。”

  辽足连续四场比赛不胜,马林讲原因归结为球队中两大攻击手杨旭、于汉超的缺阵,他说:“这场比赛我们队员非常努力,我对队员的表现比较满意。上半时比赛做的不错,无论从场面包括创造出来得分的机会,应该说做的挺好。但是下半时大连给我们制造了压力,在前场紧逼的情况下,我们比较被动,这方面,不得不提到球队的伤病情况。我们这几场比赛,没有赢下来,主要是和我们几个队员的受伤有很大关系,尤其是两个主力射手都受伤了,直接影响了进攻。在对手施加压力的情况下,不能形成有效的进攻,只能防守,所以陷入了被动。”

  本场比赛于汉超进入了替补名单,不过本场比赛却并没有出场,马林解释说:“现在是辽宁队最困难的时期,于汉超刚刚恢复训练。他不仅是辽足的财富也是国家队的财富,所以我们不敢贸然的启用他,毕竟现在还有伤还没有恢复,希望杨旭和于汉超都能尽快从伤病中恢复过来。

  (沈水)

  

相关专题:2010中超联赛第26轮专题  中超积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有