跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张路:国安不遗余力支持国足 如有矛盾沟通解决

http://sports.sina.com.cn  2010年09月21日05:52  京华时报

  本报讯 (记者张晓敏)昨天的国字号备战会议,邀请各俱乐部领导参加,很大程度上是商讨国字号与俱乐部在用人上发生冲突时怎么解决。对此,国安俱乐部副董事长张路会后表示:“我们今后仍会不遗余力地支持国足工作。”

  昨天下午,三个国字号教练组被分为三组,同与会代表商讨在征调队员上遇到的问题。“大家都看到了,只要国足调人,我们就会不遗余力地放人。”张路表示,“有时候,国足与俱乐部在用人上的确发生矛盾,但这都可以通过沟通来解决,毕竟大家的利益都是一致的。”


相关专题:2010中超联赛第24轮专题  中超积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有