跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

洪元硕老生常谈析国安败因 连续六次谈到同一问题

http://sports.sina.com.cn  2010年09月19日18:55  新浪体育

  新浪体育讯 9月18日,在中超联赛第23轮比赛的比赛之中,长沙金德主场迎战北京国安。最终凭借张成林第 84分钟的绝杀,金德主场1比0战胜国安,国安队在最近6场的比赛之中连续不胜。

  在最近的6场比赛之中,国安队客场0-0平陕西、主场2-2平河南、客场0-1负山东、客场0-0平青 岛、主场2-3负山东,今天又在客场0-1负于长沙,连续6场未尝胜绩、6场比赛只打进5个进球。 本场比赛结束之后,国安队主教练洪元硕首先恭喜了长沙金德队取得了比赛的胜利,随后以于国 安队球员在如此炎热的天气下能够一直拼到最后的精神给予肯定,自己很感谢球员的拼劲。

  谈到比赛失利的因素,洪元硕先是肯定了金德打进的一球非常漂亮,还提到了这个球打到国安球员身上产生了变线。

  同时也谈到了在金德队进球之前,国安队也创造出了机会,只不过很遗憾没有把握住。事实上 ,在最近的6场比赛结束之后,洪元硕都谈到了国安把握不住机会这一相同的问题,只不过这个 问题一直无法得到解决。

  最后,谈到国安还能否保住亚冠的资格,洪元硕表示,其他球队比赛我还不太清楚,但我们会一步一步努力争夺亚冠名额。(宋词)


相关专题:2010中超联赛第23轮专题  中超积分榜

更多关于 洪元硕 国安 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有