跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

申花本轮至少落后鲁能3分 再次为年轻付出沉痛代价

http://sports.sina.com.cn  2010年08月30日11:00  东方早报

  又一次在领先的情况下痛失好局,迄今为止,申花本赛季在领先的情况下已经有多达7场比赛被对手扳平或者反超比分。昨晚和实德1比1战平的结果,意味着已经两连胜的申花错过了本赛季第三次三连胜的机会,也没能缩小和领头羊鲁能之间的积分差距。今晚鲁能和舜天比赛前,鲁能将帅将享受少赛一场,依旧领先申花3分的心理优势。

  上半场第16分钟,申花快发任意球,冯仁亮左路突破传中,里亚斯科斯头球射门击中横梁弹进球门。第50分钟实德扳平比分,维森特禁区前未能将球及时解围,赵宏略抢断后射门击中横梁,皮球弹在詹姆斯脚下,后者跟进劲射破门。布拉泽维奇此后将维森特顶到锋线,改打三前锋,申花一度创造了多次前场任意球机会,可惜没能破门,只能无奈接受这个1比1的平局。

  维森特的这个失误,和申花本赛季主场被重庆补射绝杀时,年轻小将董学升禁区前被黄希扬断球情景如出一辙。毫无疑问,申花又一次为年轻付出了沉痛的代价。不过,申花并不打算改变球队年轻球员战略,冯仁亮本赛季打进三球并且连续两次入选国家队,宋博轩和吴曦也是国奥队常客,这说明球队年轻球员战略取得一定成效。据悉,负责年轻球员引进的申花官员近日再次从天津带回两名U19年龄段球员。下个赛季,申花依旧将是一支主打年轻球员的球队。


相关专题:2010中超联赛第21轮专题  中超积分榜

更多关于 申花 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有