跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨楠:建业主场不会受影响 望大家维护河南足球形象

http://sports.sina.com.cn  2010年08月19日10:34  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月18日,河南主场负于江苏。赛后,部分情绪失控的球迷滋事与维持治安的警方发生冲突。针对此事件,新浪体育采访了河南建业俱乐部总经理杨楠。杨楠表示此事件自己不太清楚,不过应该不会对建业队产生影响。

视频-河南球迷情绪失控 聚集场外高喊:杨楠下课 媒体来源:新浪体育

  据目击者描述,当时有部分年轻球迷因球队输球而情绪失控,用灭火器喷向执法的警方,并向警方投掷金属铝片。随后警方出动将这群不理智的球迷控制。但冲突造成多名球迷受伤。

  赛后,新浪体育采访了河南建业俱乐部总经理杨楠。杨楠表示此事件自己并不清楚,同时也表示此事件不会对建业踢联赛造成影响。“当时我并没有在事发地点,因此对具体的情况也不是很了解。后来也是听人说发生了这样的事情。不过,这件事应该不会对建业队主场征战中超联赛造成影响,也不会影响到国足在郑州的比赛。”

  同时,杨楠也对意外受伤者表示慰问,祝愿伤者能够尽快康复,并希望这种事件以后不要发生。“但愿在这个事中意外受伤的球迷能够尽快好起来,祝他们早日康复。同时也希望支持建业球迷们理智对输赢,共同创造河南足球的美好未来,维护河南足球的良好形象。”

  (刘峰/Vermouth)


相关专题:2010中超联赛第19轮专题  中超积分榜

更多关于 河南 江苏 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有