跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

青辽战裁判引辽足不满:下半场裁判吹成什么样了?

http://sports.sina.com.cn  2010年08月19日08:54  北国网-辽沈晚报

  如果单看比分,辽宁宏运客场与青岛中能的0: 0显得极为乏味,不过,昨晚的这场比赛场面却是火星四溅,双方都有绝杀机会。辽足客场拿一分,有点运气。

  青岛队积分靠后,他们必须不断地获胜才能摆脱降级区,队员心态显得很急躁,尤其是外援尤科奇,在上半场第20分钟时和李铁发生了言语上的冲突。整个上半场,双方机会不多,客场作战的辽足比较被动。下半场开始后,青岛队反击更加凶猛,他们多次获得任意球,队长刘健的头球打中立柱险些为主队完成绝杀。

  辽足也不是没有机会,最可惜的就要数贺西马在第80分钟势在必进的头球被对方守门员扑出。余下的比赛,场面火药味十足,陈星在与对方防守队员争抢位置时,对方却假摔倒地,克里斯在角球进攻中与对方纠缠在一起,最后比赛补时三分钟,时间还没到裁判便吹响了终场哨。

  裁判又让辽足添堵

  这是辽足最近三场恶战的第一场比赛,能够客场拿分,辽足已经完成了任务,但他们还是有话说。“在这种环境下我们拿到一分,太不容易了,下半场裁判都吹成什么样子了!”在球队离场时,一位队员愤愤地说道。

  本场比赛主裁周刚,去年辽足打中甲的时候他就曾吹过。对周刚的判罚尺度,辽足极为不满。实际上,上半场周刚表现还算中规中矩,在场边热身的辽足替补队员们也认为周刚前45分钟并不过分。但到了下半场,周刚开始频频表演:杨旭在右路带球突破时,防守他的队员自己倒地,裁判却判杨旭犯规,急得马林立刻从替补席上站了起来申辩;李铁下半场后场防守,在首先踢到皮球的情况下还是被判犯规,李铁只是无奈地笑了笑。事后辽足队内统计,周刚一共给宏运队出示了5张黄牌。

  本场比赛之前,两队都响应国家体育总局的号召,双方队员打出了“和灾区人民心连心”的横幅,青岛队队长刘健和辽足队长肇俊哲代表各自俱乐部进行了捐款。


相关专题:2010中超联赛第19轮专题  中超积分榜

更多关于 辽足 中能 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有